> Ferienkalender 2017 bis 2020

Unser Motto für die zwei Schuljahre
2016/2017 und 2017/2018

Die Galerie der Jahresmottos finden Sie hier.

Schulstart mit besonderer Attraktion auf dem Pausenplatz Hub

Bis zum 3. September steht auf der Schulanlage Hub eine mobile Pumptrackanlage. Zur Eröffnung des neuen Schuljahres wurde sie offiziell eingeweiht. Bereits wurden darauf x tausend Runden durch die Kids mit verschiedenen Geräten  gedreht. Das Sportamt Thurgau stellt diese Anlage öffentlichen Körperschaften jeweils drei Wochen kostenlos zur Verfügung.

Von Kids für Kids
Winterartikel- und Spielsachenverkauf

Am Sonntag, 24. September 2017 organisiert der Elternrat der Primarschule  in der Feldbachturnhalle wieder die Börse für Spielsachen, Kleider und Sportsachen. Alle Details finden Sie im Flyer.

Selbstschutz für Kids

Der Elternrat der Primarschule organisiert in Zusammenarbeit mit PROTECTIVEtraining ein Selbstschutztraining für Kinder. Am Samstag, 16. September 2017 können Kinder einfache Grundtechniken erlernen. Mehr dazu im Flyer.

Wenn Erziehungsberechtige ein Bild ihres Kinder von der Homepage gelöscht haben möchten, melden sie dies der Klassenlehrperson.