> Ferienkalender 2018 bis 2021

Interessenateliers

Details und Anmeldung hier.

Unser Motto für die zwei Schuljahre
2018/2019 und 2019/2020

Die Galerie der Jahresmottos finden Sie hier.

Schulfest «lokal – national – international» und Einweihung Pumptrack in Steckborn

Mit dem Lied «Gemeinsam ist einsame Spitze» eröffneten 260 Kinder im Wok-Pavillon am Freitag das Schulfest zum Abschluss des Jahresmottos «gemeinsam unterwegs». Danach gab es Gelegenheit, die verschiedenen Darbietungen der Klassen zu verschiedenen Ländern anzuschauen und an den Ständen des Elternrats Spezialitäten aus verschieden Ländern und Regionen zu versuchen. Der Höhepunkt des Abends war dann die langersehnte Eröffnung der Pumptrack, die durch die Zusammenarbeit mit dem Bike-Club und durch zahlreiche Sponsoren ermöglicht wurde. Schulleiter Markus Rüegge sprach zur Eröffnung allen Beteiligten seinen Dank aus, bevor mit vielen bunten Ballonen der Startschuss zur Nutzung der Anlage fiel. BMX Junior-Weltmeister Cédric Butti eröffnete die Anlage und dann gab es für die Kinder, die bereits mit ihren Gefährten bereitstanden, kein Halten mehr – alle wollten die neue Anlage testen. Fotos finden Sie hier und Artikel finden Sie hier und hier.

Wenn Erziehungsberechtige ein Bild ihres Kinder von der Homepage gelöscht haben möchten, melden sie dies der Klassenlehrperson.