> Ferienkalender 2017 bis 2020

Impressum

Die Website www.schule-steckborn.ch basiert auf einem Content Management System, welches es verschiedenen Personen erlaubt, nur mit einem Web-Browser die Inhalte der Website zu bearbeiten.

Layout und Gestaltung der Website
Umsetzung + Programmierung Beat Schilbach
Inhalte Primarschule Steckborn
Informationen www.schilbach.ch
Version CMS v4.3.1

Unterhalt der Website
Inhalte Primarschule Steckborn
Technische Unterstützung Beat Schilbach

Rechtliches
Haftung: Diese Webseite dient der Informationsvermittlung über die Primarschule in Steckborn. www.schule-steckborn.ch ist mit der notwendigen Sorgfalt und bestem Wissen erstellt worden. Regelmässig wird sie überprüft und aktualisiert. Dennoch kann keine Garantie übernommen werden dass die vermittelten Informationen fehlerfrei und vollständig sind. Diese Website kann für Fehlleistungen des Internets wie zum Beispiel Virenbefall oder Datenverlust keinerlei Haftung übernehmen. In keinem Fall haften wir für allfälligen direkten oder indirekten Schaden und für den Folgeschaden, welcher als Folge des Gebrauchs von Informationen und Material von www.schule-steckborn.ch oder durch Zugriff über Links auf andere Webseiten entsteht.

Urheberrecht
Wir sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch uns erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung ausserhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Kontaktieren Sie uns für eine Offerte betreffend Verwendung von Bildern oder Textbeiträgen. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Hinweis für die Erziehungsberechtigten unserer Schülerinnen und Schüler
Unsere Homepage versuchen wir möglichst aktuell zu halten, damit Sie dort bei Bedarf auch die notwendigen Informationen finden können.
Die einzelnen Klassen haben dort auch die Möglichkeit von Aktualitäten aus dem Schulalltag zu berichten. Bei Veröffentlichung von Photos unserer Schülerinnen und Schüler gilt der Grundsatz, dass keine Namen mit Photos direkt verknüpft sein dürfen. Aufgrund der Erfahrungen der letzten Jahre hat sich folgende Regelung bewährt:
Wenn Erziehungsberechtige ein Bild ihres Kinder von der Homepage gelöscht haben möchten, melden sie dies der Klassenlehrperson.